党红

国家体育总局一级健身瑜伽裁判员

ASIA PACIFIC INTERNATIONAL YOGA ASSOCIATION高级认证瑜伽导师

API 10000+ TTC Precision HathaYoga高级资深导师

08亚太瑜伽协会副理事

精准哈他瑜伽派系高级培训师

圣珈瑜伽教学技术总监

中国瑜伽启蒙时期瑜伽导师

国内顶级理疗瑜伽培训师

从事瑜伽教学十六年

1542615923725510_副本颜色处理+750_副本(小图)上传.jpg

五天的理疗瑜伽学习课程融入瑜伽、康复医学、体适能、运动医学于一体,融入党红老师十余年实际教学经验积累开创课程,好学、实用、易用,针对性强效果立杆见影。在国外,理疗瑜伽在瑜伽领域迅速崛起,各项运动专业队伍都借助理疗瑜伽帮助运动员进行康复,因而理疗瑜伽师地位尊敬,收入可观。在未来,中国理疗瑜伽师会成为极受欢迎的高端职业之一。

1542615963818134_副本颜色处理+750.jpg

在中国,随着瑜伽的广泛普及和推广瑜伽会员的需求日益提高和增加,理疗瑜伽师课轻松解决肩颈腰膝疼痛、脊柱侧弯、失眠、内分泌不调等等保健需求。

在瑜伽行业,瑜伽大课的普遍性,不能解决会员更专业、更细致的需要故私教理念在瑜伽行业越来越普及。而瑜伽老师单一的教学技术难于提升自身和收入,理疗瑜伽的解决了这些问题。

1548125619365257.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回列表