私教瑜伽

党红详情页小广告1200b.jpg

私教瑜伽课程融入瑜伽、运动调理于一体。

党红老师十余年实际教学经验积累开创课程。

好学、实用、易用,有针对性、效果明显。 

在国外,私教瑜伽在瑜伽领域快速传递,各项运动专业队伍都借助私教瑜伽帮助运动员进行调理,因而私教瑜伽老师地位尊敬,收入可观。在未来,中国私教瑜伽老师会成为极受欢迎的职业之一。

在中国,随着瑜伽的普及和瑜伽会员的需求提高及增加,私教瑜伽老师课程解决肩颈腰膝疼痛、失眠等保健需求。

在瑜伽行业,瑜伽大课的普遍性,不能解决会员专业、细致的需求,故私教理念在瑜伽行业越来越普及。而传统瑜伽老师单一的教学技术无法增加自身收入,而私教瑜伽则解决了这些问题。

 让私教瑜伽帮助需要帮助的人。让理疗瑜伽带你进入技术新的领域。

【第一天】私教理疗基础理论整体观讲解,及其实际运用。基础体态评估(动,静模式)

【第二天】运动解剖学基础常识,了解人体重要骨骼、肌肉及其运动方式和功用。

【第三天】颈椎不适、颈部大包的调整,落枕、肩颈不适的手法筋膜疏通以及如何上好一节颈椎理疗课程。肩袖肌群、肩胛骨的稳定与激活,体式与骨骼肌肉的链接

【第四天】高低肩的调整的预防,体式、手法的缓解,如何编排一节完整的课程,以及注意事项。                                             

 

本次课程老师

课程时间: 上午9:30-12:00 下午14:00-17:30

培训地点:成都市金牛区蜀汉路3号鸿森商务楼6楼圣珈瑜伽(中国总部)

报名费用:3600元

联系方式:028-87522223、13458555683

College Atlas

课程图集