球瑜伽

也称为健身球或瑜伽健身球 是一种配合运动健身的球类运动工具。材质多是由柔软的PVC材料制成,当人体与之接触时,内部充气的健身球会均匀地抚摸人体的接触部位从而产生按摩作用,这有益于促进血液循环。

球瑜伽是将传统瑜伽体位法和健身球结合起来的一种新兴的瑜伽运动,利用球的弹性和滚动性,结合瑜伽体式和呼吸过程,改善对肌体的控制能力、柔韧性和协调性,具有动感和趣味性。

球瑜伽的动作编排是针对腹部,背部,腰部等主要部位,练习时要配合缓慢,有节奏的呼吸进行伸展,挤压等动作,令肌肉得到有效的按摩,放松,消椎耗脂肪的功效,同时也是一种练习专注能力,减压,锻炼四肢和脊的承受的耐力。

在经过之前的瑜伽球第一阶段培训课程之后,许多朋友反馈了对瑜伽球的喜爱,想要更深入的去与球连接,发掘关于瑜伽球的多样性与延展性,在这次第二阶段<进阶·创造·融合>的学习当中,我们将课程延伸到了两天,这样可以深入体验与掌握瑜伽球的课程学习,在第一阶段<整体·序列1-4>的基础之上得到巩固、突破与精进。

 

 

 

 

 

本次课程老师

课程时间: 上午9:00-12:00 下午14:00-17:30

培训地点:成都市金牛区蜀汉路3号鸿森商务楼6楼圣珈瑜伽(中国总部)

报名费用:980元

联系方式:028-87522223、13458555683

College Atlas

课程图集