能量流

Prana Flow(能量流)也被称为Prana vinyasa yoga,根植于Tantra(密宗瑜伽),Bhaktil(奉爱瑜伽),Ayurveda(阿育吠陀)和Krishnamacharya(克利希那马查亚)的教学以及融入传统国学精髓,从宏观和微观的角度去审视生命,将古老的智慧转变为更符合现代社会需求的瑜伽教学。

它的序列编排体系其理根植于克利希那马查亚大师的流动进阶哲学,它是一个进化和觉醒的过程,富有逻辑,又充满变化和创造力。

 Prana Flow教学方法和原则:“以动入静,由静生动”,通过节奏、呼吸、创意流动和Vinyasa的艺术,融入心意相合的动态冥想。遵从道法自然原则,顺应无数的自然周期,将阴性和阳性的序列安排在不同的时间,甚至根据季节变化调整练习。

Prana Flow已成为瑜伽会馆、健身会所开课程;哈他瑜伽基础之上掌握练习和授课流派。

 Prana Flow教学方法原则:“以动入静,由静生动”,通过节奏、呼吸、创意流动和Vinyasa的艺术,融入心意相合的动态冥想。遵从道法自然原则,顺应无数的自然周期,将阴性和阳性的序列安排在不同的时间,甚至根据季节变化调整练习。


让我们一同体验流行有创造性的能量流瑜伽!

本次课程老师

课程时间: 上午9:00-12:00 下午14:00-17:30

培训地点:成都市金牛区蜀汉路3号鸿森商务楼6楼圣珈瑜伽(中国总部)

报名费用:3600元

联系方式:028-87522223、13458555683

College Atlas

课程图集